怡良電機有限公司

網站導覽選單
*

KR16 R1610-2

KR CYBERTECH KR16

KR10 R1100具有應用廣泛的優點,可用於新型的使用範圍。無論是地面、天花板或牆壁,由於使用內置的拖鏈系統和可靠的 KR C4 compact 控制系統,因此它可以在最小空間內實現最高的精度。新型的自動化方案可以用來實現 Safe-Robot 功能。

KR CYBERTECH

工業機器人 KR CYBERTECH 系列提供全球市面上最全面的低負載機種類型,同時卻擁有最高的功率密度。適合用於節省空間的工作單元設計,並且能提供最優良的性能,同時後續成本也極低。

性能強勁的多功能機器人 KR CYBERTECH 產品系列是專為搬運物料所設計:可處理大型組件、進行加工、安裝、堆垛和執行氣體保護焊接。

KR CYBERTECH 系列產品的主要革新:這些工業機器人結構更精實。整合密度更高且干擾輪廓更小,為您創造更大優勢。您可從廣範的產品組合中,為每一種應用選出最合適的工業機器人。

優點 

快速和精確

全面性的產品組合

KR CYBERTECH 系列的工業機器人速度極高,因此工作迅速,且精確度維持不變。KR CYBERTECH 系列產品適合用於加工作業、處理大型組件、安裝、堆垛和執行氣體保護焊接。未來將推出各種特殊機型。

靈活的安裝方式

更優異的運轉表現

設計工作單元時的規劃安全性和低成本考量:您可應因需求,
將機器人安裝在地板、牆上、天花板,或是甚至在特定轉角處。
精心設計的控制器結構在軌道上和進行定位時都能發揮平穩精細的運轉表現。
 
KR CYBERTECH  資料概覽-KR16   R1610-2
負載16 kg
最大作用半徑1612 mm
手臂軸數六軸
控制系統KR C4 
電源電壓380 V
安裝位置倒置
地置
壁掛
防護等級IP 65

適用此應用領域

•塗抹/噴漆/粘接
•氣體保護電弧焊
•卸碼垛/包裝
•搬運
•測量/檢驗
•安裝
•Cleanroom for other areas


 
返回頁面頂端